Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13493
Título: La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido
Fecha de publicación: 2-dic-2009
Fecha de defensa / creación: 7-jul-2008
Autor/es principal/es: Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis
Director/es: Ros García, José María
Laencina Sánchez, José
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13493
Tipo de documento: Tesis doctoral
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tesis 3 ejem.pdf2,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.