Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13517
Título: | Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento |
Fecha de publicación: | 12-feb-2010 |
Fecha de defensa / creación: | 16-ene-2009 |
Autor/es principal/es: | Marín Fernandez, Alicia |
Director/es: | Gil Muñoz, María Isabel Tomás-Barberán, Francisco A. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13517 |
Tipo de documento: | Tesis doctoral |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RESUMEN.pdf | 1 | 12,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
SUMMARY.pdf | 2 | 17,48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
TESIS_ALICIAMARIN_1.pdf | 3 | 930,83 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
TESIS_ALICIAMARIN_2.pdf | 4 | 549,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.