Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/3501
Título: Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidad
Fecha de publicación: 14-nov-2011
Fecha de defensa / creación: 1-jul-2011
Autor/es principal/es: Bernal Cava, María José
Director/es: Periago Castón, María Jesús
Ros Berruezo, Gaspar
Romero Braquehais, Fernando
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/3501
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos: info:eu-repo/semantics/closedAccess
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tesis Doctoral Mª Jose Bernal Cava.pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.