Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/1321
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMurcia Tomás, María Antonia-
dc.contributor.advisorGarcía Diz, Luis-
dc.contributor.advisorJiménez Monreal, Antonia María-
dc.contributor.authorGris Piñero, José Luis-
dc.contributor.otherDepartamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2011-10-10T11:40:20Z-
dc.date.available2011-10-10T11:40:20Z-
dc.date.created2011-05-06-
dc.date.issued2011-10-10-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/1321-
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleValoración del estado de salud en pacientes con porfiriaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Memoria Tesis Doctoral Valoracion del estado nutricional en .pdf6,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.