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http://hdl.handle.net/20.500.12696/13325
Título: | Micro-oxigenación de vinos tintos de Monastrell |
Fecha de publicación: | 25-feb-2011 |
Fecha de defensa / creación: | 10-jun-2010 |
Autor/es principal/es: | Cano López, Marta |
Director/es: | López Roca, José María |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13325 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/closedAccess |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesis Marta Cano López MICRO-OXIGENACIÓN DE VINOS TINTOS DE .pdf | 4,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
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