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http://hdl.handle.net/20.500.12696/13517
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gil Muñoz, María Isabel | es |
dc.contributor.advisor | Tomás-Barberán, Francisco A. | es |
dc.contributor.author | Marín Fernandez, Alicia | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T19:14:59Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T19:14:59Z | - |
dc.date.created | 2009-01-16 | es |
dc.date.issued | 2010-02-12T12:40:24Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13517 | - |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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