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http://hdl.handle.net/20.500.12696/4445
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Bañón Arias, Sancho José | - |
dc.contributor.author | Bedia Gea, Mario | - |
dc.contributor.other | Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2012-05-07T10:17:09Z | - |
dc.date.available | 2012-05-07T10:17:09Z | - |
dc.date.created | 2012-01-13 | - |
dc.date.issued | 2012-05-07 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/4445 | - |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es |
dc.title | Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TESIS DOCTORAL MEJORA TECNOLÓGICA DE LA LONGANIZA CRUDO CURADA FERMENTADA.pdf | 2,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
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