Publication: Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento
dc.contributor.advisor | Gil Muñoz, María Isabel | es |
dc.contributor.advisor | Tomás-Barberán, Francisco A. | es |
dc.contributor.author | Marín Fernandez, Alicia | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T19:14:59Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T19:14:59Z | |
dc.date.created | 2009-01-16 | es |
dc.date.issued | 2010-02-12T12:40:24Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13517 | |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Collections
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.