Publication: Tipos de fibras en el músculo longísimo lumbar del cerdo chato muciano : aspectos relacionados con la diferenciación fibrilar y la calidad de la carne
dc.contributor.advisor | Gil Cano, Francisco | es |
dc.contributor.author | Jiménez García, María Carmen | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Medicina y Cirugía Animal | es |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T15:20:22Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T15:20:22Z | |
dc.date.created | 2010-02-04 | es |
dc.date.issued | 2010-10-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13269 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | Tipos de fibras en el músculo longísimo lumbar del cerdo chato muciano : aspectos relacionados con la diferenciación fibrilar y la calidad de la carne | es |
dc.type | Tesis doctoral | es |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Collections
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.