Publication:
Biodisponibilidad, metabolismo y actividad cardioprotectora del resveratrol de la dieta en el cerdo: estudios metabólicos y moleculares

dc.contributor.advisorEspín de Gea, Carlos
dc.contributor.advisorGarcía Conesa, María Teresa
dc.contributor.advisorLarrosa Pérez, María del Mar
dc.contributor.authorAzorín Ortuño, María
dc.contributor.otherDepartamento Biología Celular e Histologíaes
dc.date.accessioned2012-01-10T08:38:19Z
dc.date.available2012-01-10T08:38:19Z
dc.date.created2011-12-13
dc.date.issued2012-01-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/3926
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleBiodisponibilidad, metabolismo y actividad cardioprotectora del resveratrol de la dieta en el cerdo: estudios metabólicos y moleculareses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dspace.entity.typePublication
Files