Publication: Persistencia, degradación y biodisponibilidad de inhibidores y reguladores de crecimiento de insectos en alimentos de origen vegetal
dc.contributor.advisor | Barba Navarro, Alberto | es |
dc.contributor.advisor | Oliva Ortiz, José | es |
dc.contributor.author | Payá Peñalver, Paula | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T19:14:00Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T19:14:00Z | |
dc.date.created | 2008-11-28 | es |
dc.date.issued | 2009-11-04T10:05:15Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13487 | |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Persistencia, degradación y biodisponibilidad de inhibidores y reguladores de crecimiento de insectos en alimentos de origen vegetal | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
dspace.entity.type | Publication |
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