Publication:
Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero

dc.contributor.advisorGarrido Fernández, María Doloreses
dc.contributor.advisorBañón Arias, Sanchoes
dc.contributor.authorNieto Martínez, Gemaes
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaen
dc.date.accessioned2020-09-10T14:49:33Z
dc.date.available2020-09-10T14:49:33Z
dc.date.created2009-07-24es
dc.date.issued2010-02-25T13:02:21Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13185
dc.language.isoesen
dc.titleEfecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de corderoen
dc.typeTesis doctoralen
dspace.entity.typePublication
Files