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Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos polinsaturados de cadena larga en niños recien nacidos sanos

dc.contributor.advisorMartínez Graciá, Carmenes
dc.contributor.advisorRos Berruezo, Gaspares
dc.contributor.advisorRomero Braquehais, Fernandoes
dc.contributor.authorVasallo Morillas, María Isabeles
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-09-10T15:27:01Z
dc.date.available2020-09-10T15:27:01Z
dc.date.created2010-11-25es
dc.date.issued2011-03-16
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13418
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleEstudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos polinsaturados de cadena larga en niños recien nacidos sanoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dspace.entity.typePublication
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