Publication: Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos polinsaturados de cadena larga en niños recien nacidos sanos
dc.contributor.advisor | Martínez Graciá, Carmen | es |
dc.contributor.advisor | Ros Berruezo, Gaspar | es |
dc.contributor.advisor | Romero Braquehais, Fernando | es |
dc.contributor.author | Vasallo Morillas, María Isabel | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T15:27:01Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T15:27:01Z | |
dc.date.created | 2010-11-25 | es |
dc.date.issued | 2011-03-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13418 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es |
dc.title | Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos polinsaturados de cadena larga en niños recien nacidos sanos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dspace.entity.type | Publication |
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