Publication: Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío
dc.contributor.advisor | Ros García, José María | |
dc.contributor.advisor | Romero Cascales, Inmaculada | |
dc.contributor.author | Apolinar Valiente, Rafael | |
dc.contributor.other | Departamento de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2012-05-07T10:09:49Z | |
dc.date.available | 2012-05-07T10:09:49Z | |
dc.date.created | 2012-03-16 | |
dc.date.issued | 2012-05-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/4443 | |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es |
dc.title | Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Collections
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.