Publication:
Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidad

dc.contributor.advisorPeriago Castón, María Jesús
dc.contributor.advisorRos Berruezo, Gaspar
dc.contributor.advisorRomero Braquehais, Fernando
dc.contributor.authorBernal Cava, María José
dc.contributor.otherDepartamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2011-11-14T13:47:38Z
dc.date.available2011-11-14T13:47:38Z
dc.date.created2011-07-01
dc.date.issued2011-11-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/3501
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleOptimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dspace.entity.typePublication
Files