Publication: Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.)
dc.contributor.advisor | Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar | es |
dc.contributor.advisor | Hellín García, Mª del Pilar | es |
dc.contributor.advisor | Fenoll Serrano, José | es |
dc.contributor.author | Manso Asensio, Ángela Ángela | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T14:49:08Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T14:49:08Z | |
dc.date.created | 2009-06-26 | es |
dc.date.issued | 2010-02-22T09:00:37Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13171 | |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Collections
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.