Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13145
Título: Reciclado de purín de cerdo y alperujo como enmiendas orgánicas en estrategias de fito-recuperación de suelos con altos niveles de metales pesados
Fecha de publicación: 17-feb-2010
Fecha de defensa / creación: 1-abr-2009
Autor/es principal/es: Fuente Sáez, Carlos de la
Director/es: Bernal Calderón, Mª Pilar
Clemente Carrillo, Rafael
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13145
Tipo de documento: Tesis doctoral
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
0. Índice.pdf148,14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
1. Resumen.pdf227,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
1.Summary.pdf332,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
2. Introducción.pdf4376,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
3. Objectives.pdf517,8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
3. Objetivos.pdf619,57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
4. Materiales.pdf7261,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
5.1 Diseño experimental.pdf845,63 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
5.1. Experimental design.pdf931,7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
5.6. Utilización de alperujo fresco, compostado y sus fracciones hidrosolubles en la recu.pdf14229,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
5.2. Procesos de nitrificación y mineralización de materia orgánica del purín de cerdo en.pdf10379,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
5.3. Efectos del purín de cerdo y su fracción sólida y líquida en el fraccionamiento de m.pdf11361,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
6. Conclusiones.pdf1526,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
5.4. Lixiviación y distribución en profundidad de metales, materia orgánica y nutrientes.pdf12565,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
5.5. Efectos de la materia orgánica de alperujo en el fraccionamiento de metales y en la.pdf13217 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
6. Conclusions.pdf1624,79 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
7. Métodos analíticos.pdf17152,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
8. Bibliografía.pdf18269,98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Agradecimientos.pdf1916,26 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Anexo 1. Tabla metales incubación purín.pdf20110,01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Hojas intermedias.pdf2390,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Anexo 2. tablas columnas.pdf21190,16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Certificados.pdf221,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Portada.pdf2464,91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
proyectos de investigación.pdf259,97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Publicaciones.pdf2620,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
Tesis completa.pdf276,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.