Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13185
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garrido Fernández, María Dolores | es |
dc.contributor.advisor | Bañón Arias, Sancho | es |
dc.contributor.author | Nieto Martínez, Gema | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T14:49:33Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T14:49:33Z | - |
dc.date.created | 2009-07-24 | es |
dc.date.issued | 2010-02-25T13:02:21Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13185 | - |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis 10-05-2009 final.pdf | 1,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.