Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13185
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido Fernández, María Doloreses
dc.contributor.advisorBañón Arias, Sanchoes
dc.contributor.authorNieto Martínez, Gemaes
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaen
dc.date.accessioned2020-09-10T14:49:33Z-
dc.date.available2020-09-10T14:49:33Z-
dc.date.created2009-07-24es
dc.date.issued2010-02-25T13:02:21Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13185-
dc.language.isoesen
dc.titleEfecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de corderoen
dc.typeTesis doctoralen
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
tesis 10-05-2009 final.pdf1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.