Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13196
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía-Viguera, Cristinaes
dc.contributor.advisorMoreno Fernández, Diego A.es
dc.contributor.authorGonzález Molina, Elena Elenaes
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Analíticaen
dc.date.accessioned2020-09-10T14:49:53Z-
dc.date.available2020-09-10T14:49:53Z-
dc.date.created2009-09-09es
dc.date.issued2010-03-02T11:23:12Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13196-
dc.language.isoesen
dc.titleLimón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicosen
dc.typeTesis doctoralen
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
EGM_TESIS_2009.pdf3,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.