Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13196
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | García-Viguera, Cristina | es |
dc.contributor.advisor | Moreno Fernández, Diego A. | es |
dc.contributor.author | González Molina, Elena Elena | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Analítica | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T14:49:53Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T14:49:53Z | - |
dc.date.created | 2009-09-09 | es |
dc.date.issued | 2010-03-02T11:23:12Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13196 | - |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EGM_TESIS_2009.pdf | 3,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.