Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13218
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorCerón Madrigal, José Joaquines
dc.contributor.advisorMartínez Subiela, Silviaes
dc.contributor.advisorTecles Vicente, Fernandoes
dc.contributor.authorFuentes Pardo, Pabloes
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Medicina y Cirugía Animalen
dc.date.accessioned2020-09-10T14:50:41Z-
dc.date.available2020-09-10T14:50:41Z-
dc.date.created2009-10-30es
dc.date.issued2010-03-08T09:31:47Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13218-
dc.language.isoesen
dc.titleValidación analítica y aplicación práctica de métodos para la determinación de proteínas de fase aguda en el ganado porcinoen
dc.typeTesis doctoralen
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tesis Doctoral PABLO FUENTES PARDO.pdf1,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.