Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13218
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cerón Madrigal, José Joaquin | es |
dc.contributor.advisor | Martínez Subiela, Silvia | es |
dc.contributor.advisor | Tecles Vicente, Fernando | es |
dc.contributor.author | Fuentes Pardo, Pablo | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Medicina y Cirugía Animal | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T14:50:41Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T14:50:41Z | - |
dc.date.created | 2009-10-30 | es |
dc.date.issued | 2010-03-08T09:31:47Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13218 | - |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Validación analítica y aplicación práctica de métodos para la determinación de proteínas de fase aguda en el ganado porcino | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Doctoral PABLO FUENTES PARDO.pdf | 1,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.