Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13313
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorTomás Barberán, Francisco A.es
dc.contributor.advisorAllende Prieto., Anaes
dc.contributor.authorTruchado Gambao, María del Pilares
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-09-10T15:24:15Z-
dc.date.available2020-09-10T15:24:15Z-
dc.date.created2010-01-22es
dc.date.issued2010-11-04-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13313-
dc.language.isoeses
dc.titleCompuestos fitoquímicos de mieles como marcadores florales : capacidad antimicrobiana y anti-quorum sensinges
dc.typeTesis doctorales
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
tesis.pdf4,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.