Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13313
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Tomás Barberán, Francisco A. | es |
dc.contributor.advisor | Allende Prieto., Ana | es |
dc.contributor.author | Truchado Gambao, María del Pilar | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T15:24:15Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T15:24:15Z | - |
dc.date.created | 2010-01-22 | es |
dc.date.issued | 2010-11-04 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13313 | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | Compuestos fitoquímicos de mieles como marcadores florales : capacidad antimicrobiana y anti-quorum sensing | es |
dc.type | Tesis doctoral | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis.pdf | 4,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.