Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13490
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorNavarro García, Simónes
dc.contributor.advisorVela de Oro, Nuriaes
dc.contributor.authorPérez Lucas, Gabrieles
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafologíaen
dc.date.accessioned2020-09-10T19:14:04Z-
dc.date.available2020-09-10T19:14:04Z-
dc.date.created2008-06-20es
dc.date.issued2009-11-25T10:54:55Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13490-
dc.language.isoesen
dc.titleEvolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentaciónen
dc.typeTesis doctoralen
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
TESIS GABRIEL PEREZ LUCAS.pdf6,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.