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http://hdl.handle.net/20.500.12696/13538
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Almela Ruiz, Luis | es |
dc.contributor.advisor | Gabaldón Hernández, José Antonio | es |
dc.contributor.author | Guardiola García, Lucía | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T19:15:32Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T19:15:32Z | - |
dc.date.created | 2009-02-20 | es |
dc.date.issued | 2010-02-16T08:41:34Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13538 | - |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesis Lucía Guardiola García.pdf | 1 | 5,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
RESUMEN.doc | 2 | 22,5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
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