Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/3662
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarrido Fernández, María Dolores-
dc.contributor.advisorGil Cano, Francisco de Asís-
dc.contributor.authorVicente Calderón, Vicente-
dc.contributor.otherDepartamento de Anatomía y Anatomía Patológica Comparadases
dc.date.accessioned2011-11-30T08:40:27Z-
dc.date.available2011-11-30T08:40:27Z-
dc.date.created2011-09-16-
dc.date.issued2011-11-30-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/3662-
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleTipos histoquímicos de miocitos en el músculo longísimo lumbar del cerdo:su relación con la calidad de la carne : estudio comparado entre cerdos de raza chato murciano y cerdos de cruce comercial (Landrace X Large White X Pietrain)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas



Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.