Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/3926
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspín de Gea, Carlos-
dc.contributor.advisorGarcía Conesa, María Teresa-
dc.contributor.advisorLarrosa Pérez, María del Mar-
dc.contributor.authorAzorín Ortuño, María-
dc.contributor.otherDepartamento Biología Celular e Histologíaes
dc.date.accessioned2012-01-10T08:38:19Z-
dc.date.available2012-01-10T08:38:19Z-
dc.date.created2011-12-13-
dc.date.issued2012-01-10-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/3926-
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleBiodisponibilidad, metabolismo y actividad cardioprotectora del resveratrol de la dieta en el cerdo: estudios metabólicos y moleculareses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tesis María Azorín Ortuño.pdf9,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.