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http://hdl.handle.net/20.500.12696/4443
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Ros García, José María | - |
dc.contributor.advisor | Romero Cascales, Inmaculada | - |
dc.contributor.author | Apolinar Valiente, Rafael | - |
dc.contributor.other | Departamento de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2012-05-07T10:09:49Z | - |
dc.date.available | 2012-05-07T10:09:49Z | - |
dc.date.created | 2012-03-16 | - |
dc.date.issued | 2012-05-07 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/4443 | - |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es |
dc.title | Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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tesis definitiva 24 enero 2012 Rafael Apolinar Valiente Formato libro.pdf | 7,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
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