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La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido

dc.contributor.advisorRos García, José Maríaes
dc.contributor.advisorLaencina Sánchez, Josées
dc.contributor.authorRodríguez Flómeta, Rosa Amarilises
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaen
dc.date.accessioned2020-09-10T19:14:09Z
dc.date.available2020-09-10T19:14:09Z
dc.date.created2008-07-07es
dc.date.issued2009-12-02T11:20:48Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13493
dc.language.isoesen
dc.titleLa pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólidoen
dc.typeTesis doctoralen
dspace.entity.typePublication
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