Publication: La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido
dc.contributor.advisor | Ros García, José María | es |
dc.contributor.advisor | Laencina Sánchez, José | es |
dc.contributor.author | Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T19:14:09Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T19:14:09Z | |
dc.date.created | 2008-07-07 | es |
dc.date.issued | 2009-12-02T11:20:48Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13493 | |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
dspace.entity.type | Publication |
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