Publication: Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación
dc.contributor.advisor | Almela Ruiz, Luis | es |
dc.contributor.advisor | Gabaldón Hernández, José Antonio | es |
dc.contributor.author | Guardiola García, Lucía | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T19:15:32Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T19:15:32Z | |
dc.date.created | 2009-02-20 | es |
dc.date.issued | 2010-02-16T08:41:34Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13538 | |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Collections
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.