Publication: Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero
dc.contributor.advisor | Jordán Bueso, María José | es |
dc.contributor.advisor | Sotomayor Sánchez, José Antonio | es |
dc.contributor.author | Moñino Frutos, María Inmaculada | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | es |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T15:23:50Z | |
dc.date.available | 2020-09-10T15:23:50Z | |
dc.date.created | 2010-03-17 | es |
dc.date.issued | 2010-11-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13300 | |
dc.language.iso | es | es |
dc.title | Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero | es |
dc.type | Tesis doctoral | es |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Collections
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.