Publication:
Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero

dc.contributor.advisorJordán Bueso, María Josées
dc.contributor.advisorSotomayor Sánchez, José Antonioes
dc.contributor.authorMoñino Frutos, María Inmaculadaes
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-09-10T15:23:50Z
dc.date.available2020-09-10T15:23:50Z
dc.date.created2010-03-17es
dc.date.issued2010-11-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13300
dc.language.isoeses
dc.titleIncorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de corderoes
dc.typeTesis doctorales
dspace.entity.typePublication
Files