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Influencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadina

dc.contributor.advisorMarín Iniesta, Fulgencioes
dc.contributor.advisorGómez Plaza, Encarnaes
dc.contributor.authorQuintero Lira, Auroraes
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-09-10T15:26:34Z
dc.date.available2020-09-10T15:26:34Z
dc.date.created2010-07-07es
dc.date.issued2011-03-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13396
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleInfluencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadinaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
dspace.entity.typePublication
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