Buscar por Autor Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Fecha de creación | Título | Autor(es) |
31-oct-2011 | 6-may-2011 | Estudio nutricional antropométrico y de calidad de vida de un grupo de población diagnosticado de Alzheimer | Murcia Tomás, Mª Antonia; Olea Serrano, Fátima; Mariscal Arcas, Miguel; Rosario Gómez, Claudia; Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología |
14-nov-2011 | 1-jul-2011 | Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidad | Periago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar; Romero Braquehais, Fernando; Bernal Cava, María José; Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología |
7-may-2012 | 13-ene-2012 | Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada | Bañón Arias, Sancho José; Bedia Gea, Mario; Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología |
7-may-2012 | 22-feb-2012 | Colonización gastrointestinal por enterobacterias en niños sanos: influencia del tipo de alimentación | Yagüe Guirao, Genoveva; Martínez Graciá, Carmen; Amor Espín, María Jesús del; Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología |