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http://hdl.handle.net/20.500.12696/4445
Título: | Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada |
Fecha de publicación: | 7-may-2012 |
Fecha de defensa / creación: | 13-ene-2012 |
Autor/es principal/es: | Bedia Gea, Mario |
Director/es: | Bañón Arias, Sancho José |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/4445 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/closedAccess |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TESIS DOCTORAL MEJORA TECNOLÓGICA DE LA LONGANIZA CRUDO CURADA FERMENTADA.pdf | 2,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
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