Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13171
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar | es |
dc.contributor.advisor | Hellín García, Mª del Pilar | es |
dc.contributor.advisor | Fenoll Serrano, José | es |
dc.contributor.author | Manso Asensio, Ángela Ángela | es |
dc.contributor.other | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología | en |
dc.date.accessioned | 2020-09-10T14:49:08Z | - |
dc.date.available | 2020-09-10T14:49:08Z | - |
dc.date.created | 2009-06-26 | es |
dc.date.issued | 2010-02-22T09:00:37Z | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13171 | - |
dc.language.iso | es | en |
dc.title | Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) | en |
dc.type | Tesis doctoral | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Portada e indice tesis.pdf | 1 | 140,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Resumen de la Tesis _TESEO_.pdf | 2 | 60,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Tesis Final.pdf | 3 | 1,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.