Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13171
Título: | Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) |
Fecha de publicación: | 22-feb-2010 |
Fecha de defensa / creación: | 26-jun-2009 |
Autor/es principal/es: | Manso Asensio, Ángela Ángela |
Director/es: | Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar Hellín García, Mª del Pilar Fenoll Serrano, José |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13171 |
Tipo de documento: | Tesis doctoral |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Portada e indice tesis.pdf | 1 | 140,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Resumen de la Tesis _TESEO_.pdf | 2 | 60,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Tesis Final.pdf | 3 | 1,99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.