Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13185
Título: Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero
Fecha de publicación: 25-feb-2010
Fecha de defensa / creación: 24-jul-2009
Autor/es principal/es: Nieto Martínez, Gema
Director/es: Garrido Fernández, María Dolores
Bañón Arias, Sancho
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13185
Tipo de documento: Tesis doctoral
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
tesis 10-05-2009 final.pdf1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.