Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13185
Título: | Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero |
Fecha de publicación: | 25-feb-2010 |
Fecha de defensa / creación: | 24-jul-2009 |
Autor/es principal/es: | Nieto Martínez, Gema |
Director/es: | Garrido Fernández, María Dolores Bañón Arias, Sancho |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13185 |
Tipo de documento: | Tesis doctoral |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis 10-05-2009 final.pdf | 1,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.