Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13196
Título: | Limón y frutas rojas como base de una bebida enriquecida en antioxidantes polifenólicos |
Fecha de publicación: | 2-mar-2010 |
Fecha de defensa / creación: | 9-sep-2009 |
Autor/es principal/es: | González Molina, Elena Elena |
Director/es: | García-Viguera, Cristina Moreno Fernández, Diego A. |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Analítica |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13196 |
Tipo de documento: | Tesis doctoral |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EGM_TESIS_2009.pdf | 3,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.