Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13300
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJordán Bueso, María Josées
dc.contributor.advisorSotomayor Sánchez, José Antonioes
dc.contributor.authorMoñino Frutos, María Inmaculadaes
dc.contributor.otherDepartamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2020-09-10T15:23:50Z-
dc.date.available2020-09-10T15:23:50Z-
dc.date.created2010-03-17es
dc.date.issued2010-11-02-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/13300-
dc.language.isoeses
dc.titleIncorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de corderoes
dc.typeTesis doctorales
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas



Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.