Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13396
Título: Influencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadina
Fecha de publicación: 10-mar-2011
Fecha de defensa / creación: 7-jul-2010
Autor/es principal/es: Quintero Lira, Aurora
Director/es: Marín Iniesta, Fulgencio
Gómez Plaza, Encarna
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13396
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos: info:eu-repo/semantics/closedAccess
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tesis completa.pdf9,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.