Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13396
Título: | Influencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadina |
Fecha de publicación: | 10-mar-2011 |
Fecha de defensa / creación: | 7-jul-2010 |
Autor/es principal/es: | Quintero Lira, Aurora |
Director/es: | Marín Iniesta, Fulgencio Gómez Plaza, Encarna |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13396 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/closedAccess |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis completa.pdf | 9,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.