Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13490
Título: Evolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentación
Fecha de publicación: 25-nov-2009
Fecha de defensa / creación: 20-jun-2008
Autor/es principal/es: Pérez Lucas, Gabriel
Director/es: Navarro García, Simón
Vela de Oro, Nuria
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13490
Tipo de documento: Tesis doctoral
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
TESIS GABRIEL PEREZ LUCAS.pdf6,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.