Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13490
Título: | Evolución e influencia de residuos de plaguicidas durante la elaboración de cerveza de baja fermentación |
Fecha de publicación: | 25-nov-2009 |
Fecha de defensa / creación: | 20-jun-2008 |
Autor/es principal/es: | Pérez Lucas, Gabriel |
Director/es: | Navarro García, Simón Vela de Oro, Nuria |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Química Agrícola, Geología y Edafología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13490 |
Tipo de documento: | Tesis doctoral |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS GABRIEL PEREZ LUCAS.pdf | 6,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.