Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13493
Título: | La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido |
Fecha de publicación: | 2-dic-2009 |
Fecha de defensa / creación: | 7-jul-2008 |
Autor/es principal/es: | Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis |
Director/es: | Ros García, José María Laencina Sánchez, José |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13493 |
Tipo de documento: | Tesis doctoral |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis 3 ejem.pdf | 2,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.