Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13538
Título: Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación
Fecha de publicación: 16-feb-2010
Fecha de defensa / creación: 20-feb-2009
Autor/es principal/es: Guardiola García, Lucía
Director/es: Almela Ruiz, Luis
Gabaldón Hernández, José Antonio
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/13538
Tipo de documento: Tesis doctoral
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tesis Lucía Guardiola García.pdf15,69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia
RESUMEN.doc222,5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.