Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/13538
Título: | Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación |
Fecha de publicación: | 16-feb-2010 |
Fecha de defensa / creación: | 20-feb-2009 |
Autor/es principal/es: | Guardiola García, Lucía |
Director/es: | Almela Ruiz, Luis Gabaldón Hernández, José Antonio |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/13538 |
Tipo de documento: | Tesis doctoral |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis Lucía Guardiola García.pdf | 1 | 5,69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
RESUMEN.doc | 2 | 22,5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.