Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/3501
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeriago Castón, María Jesús-
dc.contributor.advisorRos Berruezo, Gaspar-
dc.contributor.advisorRomero Braquehais, Fernando-
dc.contributor.authorBernal Cava, María José-
dc.contributor.otherDepartamento de Tecnología de los Alimentos, Nutrición y Bromatologíaes
dc.date.accessioned2011-11-14T13:47:38Z-
dc.date.available2011-11-14T13:47:38Z-
dc.date.created2011-07-01-
dc.date.issued2011-11-14-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12696/3501-
dc.language.isospaes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.titleOptimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidades
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesises
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
Tesis Doctoral Mª Jose Bernal Cava.pdf1,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.