Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/20.500.12696/4443
Título: | Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío |
Fecha de publicación: | 7-may-2012 |
Fecha de defensa / creación: | 16-mar-2012 |
Autor/es principal/es: | Apolinar Valiente, Rafael |
Director/es: | Ros García, José María Romero Cascales, Inmaculada |
Facultad/Departamentos/Servicios: | Departamento de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12696/4443 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Derechos: | info:eu-repo/semantics/closedAccess |
Aparece en las colecciones: | Tesis Inéditas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis definitiva 24 enero 2012 Rafael Apolinar Valiente Formato libro.pdf | 7,36 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solicitar una copia |
Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.