Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.12696/4443
Título: Pared celular de uva y polisacáridos de vinos de distinta procedencia, elaborados mediante tecnologías enzimáticas y de frío
Fecha de publicación: 7-may-2012
Fecha de defensa / creación: 16-mar-2012
Autor/es principal/es: Apolinar Valiente, Rafael
Director/es: Ros García, José María
Romero Cascales, Inmaculada
Facultad/Departamentos/Servicios: Departamento de Alimentos, Nutrición y Bromatología
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12696/4443
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Derechos: info:eu-repo/semantics/closedAccess
Aparece en las colecciones:Tesis Inéditas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
tesis definitiva 24 enero 2012 Rafael Apolinar Valiente Formato libro.pdf7,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solicitar una copia


Los ítems de DIGITAL.UM están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.