Buscar por Autor Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Fecha de publicación | Fecha de creación | Título | Autor(es) |
14-sep-2009 | 19-dic-2008 | Análisis de expresión génica múltiple aplicado al estudio de los mecanismos antiproliferativos sobre células de cáncer de colón de un alimento rico en compuestos fenólicos | García Conesa, María Teresa; Tomás-Barberán, Francisco A.; Bermúdez Soto, María José; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
2-dic-2009 | 7-jul-2008 | La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido | Ros García, José María; Laencina Sánchez, José; Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
12-feb-2010 | 16-ene-2009 | Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimiento | Gil Muñoz, María Isabel; Tomás-Barberán, Francisco A.; Marín Fernandez, Alicia; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
16-feb-2010 | 20-feb-2009 | Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminación | Almela Ruiz, Luis; Gabaldón Hernández, José Antonio; Guardiola García, Lucía; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
22-feb-2010 | 26-jun-2009 | Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.) | Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar; Hellín García, Mª del Pilar; Fenoll Serrano, José; Manso Asensio, Ángela Ángela; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
25-feb-2010 | 24-jul-2009 | Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero | Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho; Nieto Martínez, Gema; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
2-nov-2010 | 17-mar-2010 | Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero | Jordán Bueso, María José; Sotomayor Sánchez, José Antonio; Moñino Frutos, María Inmaculada; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
4-nov-2010 | 22-ene-2010 | Compuestos fitoquímicos de mieles como marcadores florales : capacidad antimicrobiana y anti-quorum sensing | Tomás Barberán, Francisco A.; Allende Prieto., Ana; Truchado Gambao, María del Pilar; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
25-feb-2011 | 10-jun-2010 | Micro-oxigenación de vinos tintos de Monastrell | López Roca, José María; Cano López, Marta; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
10-mar-2011 | 7-jul-2010 | Influencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadina | Marín Iniesta, Fulgencio; Gómez Plaza, Encarna; Quintero Lira, Aurora; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
16-mar-2011 | 25-nov-2010 | Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos polinsaturados de cadena larga en niños recien nacidos sanos | Martínez Graciá, Carmen; Ros Berruezo, Gaspar; Romero Braquehais, Fernando; Vasallo Morillas, María Isabel; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |
7-abr-2011 | 11-mar-2011 | Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla | Gómez Plaza, Encarna; Rodríguez Rodríguez, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología |