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14-sep-200919-dic-2008Análisis de expresión génica múltiple aplicado al estudio de los mecanismos antiproliferativos sobre células de cáncer de colón de un alimento rico en compuestos fenólicosGarcía Conesa, María Teresa; Tomás-Barberán, Francisco A.; Bermúdez Soto, María José; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2-dic-20097-jul-2008La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólidoRos García, José María; Laencina Sánchez, José; Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
12-feb-201016-ene-2009Influencia de los factores pre y postcosecha en los compuestos bioactivos del pimientoGil Muñoz, María Isabel; Tomás-Barberán, Francisco A.; Marín Fernandez, Alicia; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
16-feb-201020-feb-2009Determinación de ocratoxina A en pimentón y en vino : metodologías analíticas y estudio de la contaminaciónAlmela Ruiz, Luis; Gabaldón Hernández, José Antonio; Guardiola García, Lucía; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
22-feb-201026-jun-2009Estudio del desarrollo dele color, textura y aroma en uva de mesa (Vitis vinifera L.)Flores Fernández-Villamil, Mª del Pilar; Hellín García, Mª del Pilar; Fenoll Serrano, José; Manso Asensio, Ángela Ángela; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
25-feb-201024-jul-2009Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de corderoGarrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho; Nieto Martínez, Gema; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2-nov-201017-mar-2010Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de corderoJordán Bueso, María José; Sotomayor Sánchez, José Antonio; Moñino Frutos, María Inmaculada; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
4-nov-201022-ene-2010Compuestos fitoquímicos de mieles como marcadores florales : capacidad antimicrobiana y anti-quorum sensingTomás Barberán, Francisco A.; Allende Prieto., Ana; Truchado Gambao, María del Pilar; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
25-feb-201110-jun-2010Micro-oxigenación de vinos tintos de MonastrellLópez Roca, José María; Cano López, Marta; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
10-mar-20117-jul-2010Influencia de los cultivos iniciadores en las caracterísiticas físico-químicas y organolépticas del queso semicurado puro de cabra murciano-granadinaMarín Iniesta, Fulgencio; Gómez Plaza, Encarna; Quintero Lira, Aurora; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
16-mar-201125-nov-2010Estudio del efecto nutricional y bifidogénico de una fórmula infantil suplementada con nucleótidos, alfa-lactoalbúmina y ácidos grasos polinsaturados de cadena larga en niños recien nacidos sanosMartínez Graciá, Carmen; Ros Berruezo, Gaspar; Romero Braquehais, Fernando; Vasallo Morillas, María Isabel; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
7-abr-201111-mar-2011Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. JumillaGómez Plaza, Encarna; Rodríguez Rodríguez, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología